samedi 26 octobre 2013

Stage culinaire

Inédit : le mamelon de la forge !


Aujourd'hui on cuisine sur la plancha.....
qui est parfaitement adaptée à nos forges rondes



et pour le dessert, des chataignes



ci git Kromagnon, terrassé par le travail....


Pour lui éviter d'inutiles souffrances, on l'a achevé à la sagaie!


et quand ça plante, ça plante !


On a repris le lancer d'objets divers !




J'ai fait la brasure du manche de la hachette


et on prepare la forge d'une "martelle", dans ce vérin



2 commentaires:

  1. quoi ??!! vous avez tué le Kroh ??!!!
    ça va pas non ?? on en avait besoin quoi, spa cool...
    c'est quand les zobs secs ??

    :)

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    1. Les zobs secs ?! Ben c'est pas demain la veille, j'ai 85 % de taux d'humidité chez moi... Mwahahahahahhah !

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bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh