tag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post3585488938958497073..comments2023-05-09T11:39:59.988+02:00Comments on 3kg sous terre: Tutoriel forge d'un couteau de cuisine à lame flexibleVinh Lê Caohttp://www.blogger.com/profile/06847319904043087312noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-1251267245378756432014-05-27T23:53:57.933+02:002014-05-27T23:53:57.933+02:00vivement le DVD Forge de Caractère !!vivement le DVD Forge de Caractère !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-16582465090388740892014-05-15T21:32:48.892+02:002014-05-15T21:32:48.892+02:00Pas de formule magique donc, juste l'expérienc...Pas de formule magique donc, juste l'expérience !<br />Merci :)Gérald Pereirahttps://www.blogger.com/profile/04056970221542994255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-58035073217110043122014-05-15T19:35:44.846+02:002014-05-15T19:35:44.846+02:00trop fort ça donne envie d'en fairetrop fort ça donne envie d'en faireAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07811381908316021751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-49175646194617871582014-05-15T18:19:31.593+02:002014-05-15T18:19:31.593+02:00bonjour Gerald, en fait je ne mesure jamais, mais ...bonjour Gerald, en fait je ne mesure jamais, mais j'estime le méplat à couper, en fonction de son épaisseur, largeur, et en fonction du résultat voulu. Au début, on se trompe, on a toujours tendance à prendre trop long! mais comme vous le voyez, comme je pars toujours de ressorts épais, il faut prendre très court :)<br />vinhVinh Lê Caohttps://www.blogger.com/profile/06847319904043087312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-86564789480734169432014-05-15T14:11:54.608+02:002014-05-15T14:11:54.608+02:00Long et fin comme ça, pas si facile de garder la b...Long et fin comme ça, pas si facile de garder la bonne température, ça refroidit vite,<br />et pour garder une belle ligne, faut pas trembler! (à l'eau?)<br /><br />Toujours un plaisir les tutoriels-couteaux, on s'y croirait...<br /><br />à+<br /><br />christopheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-91198879951755231482014-05-15T14:08:42.142+02:002014-05-15T14:08:42.142+02:00Long et fin comme ça c'est pas si facile à tre...Long et fin comme ça c'est pas si facile à tremper à la bonne température. ça refroidit super-vite et faut pas trembler pour faire une ligne propre! (à l'eau?)<br /><br />toujours un plaisir, les tutoriels-couteau... on s'y croirais!<br /><br />à+<br /><br />christopheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-91772119076014593632014-05-15T12:52:51.000+02:002014-05-15T12:52:51.000+02:00Super interressant comme toujours !Super interressant comme toujours !Fr@nkhttps://www.blogger.com/profile/10399868946099002992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-90179117810047256282014-05-15T11:29:17.294+02:002014-05-15T11:29:17.294+02:00Bonjour,
Pour le couteau de cuisine, comment fait...Bonjour,<br /><br />Pour le couteau de cuisine, comment faites-vous pour connaitre la longueur de méplat à couper ? C'est juste de par votre expérience ? Ou vous le calculez en fonction de la taille de la lame ?<br /><br />Merci,<br /><br />Gérald.Gérald Pereirahttps://www.blogger.com/profile/04056970221542994255noreply@blogger.com