tag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post7733458722362642599..comments2023-05-09T11:39:59.988+02:00Comments on 3kg sous terre: couteau à viande forgé à lame flexibleVinh Lê Caohttp://www.blogger.com/profile/06847319904043087312noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-84590711618870743842014-07-17T17:51:16.150+02:002014-07-17T17:51:16.150+02:00hello en fait j'en ai fait une ou deux il ya ...hello en fait j'en ai fait une ou deux il ya tres longtemps, à mes débuts....mais je n'aime pas faire des lames de ce style, forcément agressif, défensif ou chasse :) <br />sinon, techniquement, ça ne pose pas spécialement de soucis :) au fait, on demenage, donc on va se retrouver pas loin du gers :)Vinh Lê Caohttps://www.blogger.com/profile/06847319904043087312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-77244620445130042702014-07-17T14:31:15.596+02:002014-07-17T14:31:15.596+02:00Bonjour Vinh.
J'ai une question. Il me sembl...Bonjour Vinh. <br /><br />J'ai une question. Il me semble n'avoir jamais vu de lame a double tranchant ici. Pourquoi donc ?<br />Personne n'en commande ou il s'agit d'autre chose (technique ect...)<br /><br />Cordialement.<br /><br />Etienne.B (Métallier gersois et sans doute futur stagiaire) Anonymousnoreply@blogger.com