tag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post8031719304200999358..comments2023-05-09T11:39:59.988+02:00Comments on 3kg sous terre: Coupes au burin et couteau de cuisine flexibleVinh Lê Caohttp://www.blogger.com/profile/06847319904043087312noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-47081796196826271882014-05-12T18:50:29.867+02:002014-05-12T18:50:29.867+02:00mouarf oui! les lames, on en passe quelques unes.....mouarf oui! les lames, on en passe quelques unes...surtout quand je forge des machettes ou des planes... :pVinh Lê Caohttps://www.blogger.com/profile/06847319904043087312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-88020902614429661862014-05-12T12:46:48.935+02:002014-05-12T12:46:48.935+02:00Les suspensions c'est comme le cochon, tout es...Les suspensions c'est comme le cochon, tout est bon, et la queue des suspensions c'est un bon morceau, déjà pré-forgé, économique en charbon...<br />La vache, les découpes ça y va! si je compte les Otni, à 2 otni par suspension ça fait un paquet de lames! <br />Je comprend que le sujet cuisine soit si important, il en faut des calories! <br />ChristopheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-92115648087553973182014-05-11T09:07:42.720+02:002014-05-11T09:07:42.720+02:00hé hé hé! je viens de voir la hotte de commandes (...hé hé hé! je viens de voir la hotte de commandes (ou l'inverse non?)!!!<br /><br />La méga plane de ouf, elle va faire des copeaux de douze quand au vikin, toi même tu sais, les zandouilles péï pleurent déjà leur mère!!! Tchac!! Krouïk!! Et le boucané a déjà demandé à changer de nationalité!!!<br /><br />Fred...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-25072358107404217882014-05-10T16:43:34.804+02:002014-05-10T16:43:34.804+02:00bonjour Victor, oui tu peux m'envoyer des phot...bonjour Victor, oui tu peux m'envoyer des photos par email, des que j'aurai un petit temps je te répondrai :)<br />forgedecaractere@gmail.com<br />vinhVinh Lê Caohttps://www.blogger.com/profile/06847319904043087312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-565449363364886090.post-35160091158737055432014-05-10T14:02:56.404+02:002014-05-10T14:02:56.404+02:00boujour je fait des couteaux mois aussi et je voud...boujour je fait des couteaux mois aussi et je voudrais savoir comment dois etre ma trempe et mon revenue pour que mes lame de cuisine sois flexible si sa t'intéresse j'ai des photo de se que je fait voila et merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03103120651705241512noreply@blogger.com