Hello,
bon, ce soir pas trop le temps de rédiger un "vrai" post, alors je vous partage quelques photos vite fait...ça sera mieux demain !
La hotte est finie, elle ressemble à un cuirassé riveté.
Crochets forgés pour les chaines
et restait plus qu'à la mettre en place ! et hop, 80kg au plafond...
De savants calculs pour déterminer l'emplacement des crochets
La règle du pifomètre :
Decoupe de maillons de chaine au burin à froid
Forge d'anneaux supplémentaires pour les chaines
(C'était plus rapide et moins cher que d'aller les chercher au magasin)
finalement, on a toujours besoin d'un atelier de forge chez soi :)
tous les coups sont permis, toutes les positions aussi.
Et voilà. sur la photo les chaines ne sont pas encore tendues.
a midi, un peu d'agneau grillé....
Voilà, c'est tout pour ce soir, vous pouvez éteindre la télé et revenir demain même heure !
Vinh
bien sympa cette hotte,
RépondreSupprimerça manque de reportage sur les manches de hache malienne.... :))
oui je publierai ton article lorsqu'on partira en vacances, c'est à dire tres bientôt :)
SupprimerSympa cette hotte!
RépondreSupprimerSam