Et on commence cette journée cuisine avec du cochon domestique et un vieux couteau de plus de 60 ans...
Il l'a dit, il l'a fait : un ancien stagiaire m'a envoyé des peaux de patte d'autruche et des tendons d'autruche qu'il a traités lui même !
Les tendons devraient pouvoir servir pour la couture du cuir :)
a suivre....
Life and death of a pumpkin
Pendant ce temps, on prepare le pâté aux coeurs de canard et trompettes de la mort
Réception par la poste, d'un croquis pour un étui d'un couteau que j'ai fait il y a un an
et comme si ce n'était pas assez, voilà que le voisin sonne à la porte avec sept kilos de sanglier ! Merci !
du coup, je l'ai débité, et la feuille a encore parlé !
j'en ai congelé une partie et gardé l'échine pour faire du pâté aussi
Dormir comme une bûche !
vous m'aviez demandé des nouvelles du dernier stagiaire?
ben....
=>
La pauvre Uma...devant toute cette viande...qui doit bien lui chatouiller les papilles...t'as pas honte Vinh? Imagine je fais la même avec des zandouilles péï :o))))
RépondreSupprimerApi niou hier!
Fred...
Ca y est j'ai faim !
RépondreSupprimer