Et voilà, comme promis, j'ai fait quelques tests de mon couteau BushKin !
C'est un couteau à manche roulé mais émouture scandinave
Bien tranchant, il sculpte des copeaux d'os sans probleme
En effet l'émouture est directe, sans double biseau sur le fil.
pour tailler un hérisson dans un bout de chataignier sec, pas de problemes
coupe de ronce à la volée
sculpture précise de copeaux
pelage de pommes d'api
pour couper une grosse branche de chataignier sec, pas de souci, il n'y a qu'a poser le couteau dessus et taper sur le dos du couteau avec un bout de bois
et couic le chataignier
Bref, tres satisfaisant ce Bushkin
sur commande!
et pour les braves, ce soir, c'est couille d'agneau !
bonsoir
RépondreSupprimerSuper le logo en relief sue la lame comment tu fais ca
Merci pour ce blog continue comme ca
Une petite chose, le manche roulé en acier, en cas de froid risque de poser problème, quelle solution envisages tu ? Port de gants, un "sur-manche" en cuir, autre chose ?
RépondreSupprimerhello, merci pour le message. en fait oui, les couteaux peuvent etre fournis avec un manche "laniere de cuir" (comme de la paracorde), ou bien l'acheteur peut lui meme ligaturer de la paracorde :) ce sont des manches tres polyvalents en fait. j'adore le côté métal, mais pour l'hiver froid, une laniere de cuir change la donne :)
Supprimersalut vinh ,pour les couilles,blanchir ,couper , mettre dans la farine et dorée au beurre ,un filet de citron et une persillé et basta!
RépondreSupprimereh oui ,c 'est comme ça que je les prépare, j'aime bien ! c'est délicat comme morceau :)
SupprimerHi dude!
RépondreSupprimerGuess you enjoy your ride in Aussie!
About this knife : I WANT THE SAME!!!
Nar' trouv' dalon!
Fred...