jeudi 8 mai 2014

Test Vikin en situation

En attendant de vous montrer quelques tests de vikin a émincer, voici un test de Vikin feuille de boucher, version d'1kg, destinée uniquement à couper des os (et non pas pour émincer des légumes, contrairement aux modeles plus légers)


Voici la victime


le dos fait 7 ou 8mm d'épaisseur, c'est du costaud



ce vikin est à vendre, 130 euros, colissimo offert.



Réalisé en deux minutes, sans trucage



en comparaison, ici un modele de 200g, pour émincer finement du gingembre .



ce midi, c'est poulet au gingembre :)




apres ça, une petite sortie en foret...







j'ai taillé un manche pour ma spatule de cuisine forgée




la griffe aiguisée de mon Sharkouto, peut écorcer ou ébrancher



et voilà ! :)


5 commentaires:

  1. Excellent cette spatule ! Le poulet fort bien decoupé me mets en appetit ! Continuons !

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  2. Bonjour Vinh,

    Couper les os comme tu le fais ne fait pas de petits éclats? As tu une manière particulière de procéder?

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    1. hello, si si, couper de cette maniere, que ce soit poulet, cochon agneau etc, peut faire de petits éclats, mais ce n'est pas gênant . du moins, que ce soit au vietnam ou à la réunion (ou j'ai vécu 18 ans), j'ai toujours vu faire comme ça, on coupe tout en petit, os y compris :)

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  3. Des très beaux outils!!! J'ai faim et je me demande comment Uma fait pour résister !!!!
    Je il fais une bise sur sa truffe.

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  4. Âmes sensibles s'abstenir, pour le poulet je ne savais même pas qu'on pouvait faire comme ça,
    Les stagiaires vont avoir la trouille maintenant!

    Christophe

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bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh