Aujourd'hui, porc sauté à l'ananas :)
avec ma spatule de cuisine forgée :)
canne à sucre...
Apres ça, Uma et moi avions besoin de nous dépenser, on est donc allés au bord de la riviere rejoindre Kromagnon
Séance aiguisage de machettes au bord de l'eau
et pêche de vairons :))))))
le porc à l'ananas...hé hé hé...et la canne à sucre...c'est typique local ou bien? :D
RépondreSupprimerFred...
la grosse pierre rouge qui te sert a affûter viens de ta région ? peux tu me dire xce que c'est comme pierre
RépondreSupprimeren tout cas elle ne s'useras pas de sitot
merci laurent D
la grosse pierre rouge qui te sert a affûter viens de ta région ? peux tu me dire xce que c'est comme pierre
RépondreSupprimeren tout cas elle ne s'useras pas de sitot
merci laurent D
Que fais tu Vinh de la canne a sucre ? C'est pour la cuisine ou tu la machouilles juste ?
RépondreSupprimer