vendredi 10 octobre 2014

stage culinaire?

Suite du stage de Fred, sous le signe du boeuf :)


bon enfin, entre les repas, on forge un peu!
Ici fred apprend à faire un ricasso de couteau


et hop, un visiteur, Gregory, qui est venu se renseigner sur les stages de forge...et qui est parti en prenant une réservation pour un créneau cet hiver ;)


en passant, j'ai reçu un colis de la part d'un lecteur et client fidèle... ;)



chips de crevettes pour l'apéro...


Gregory avait ramené de la saucisse  :)


et vu que moi j'avais déjà prévu des brochettes de boeuf...



ben en gros, on a trop mangé...normal...



alors apres, il a fallu se dépenser un peu !





Bienvenue chez les fous.

1 commentaire:

  1. Voila je comprends mieux ! C'est un stage culinaire agrementé de forge !

    RépondreSupprimer

bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh