dimanche 9 février 2014

Quand la forge s'invite en cuisine....

Apres ces petites vacances, direction chez Johann, en Haute Savoie ! Vous vous rappelez de johann? l'ex stagiaire un peu fou, beaucoup cuistot et affreusement drôle? Eh bien, on garde contact souvent et il repasse régulièrement à l'atelier. Pour cette fois, c'est moi qui vais chez lui, et on a programme cuisine bien défini à l'avance ! Forcément...


Le jour de mon arrivée, préparation des ris de veau pour le surlendemain....


Un petit apéro maison pour garder le moral !



et le lendemain, un petit tour en Suisse, au marché de Noel :)







et admirer quelques tarifs faramineux :)




Aucun doute, nous sommes bien en Suisse !







En tant que cuistot, Johann a toujours les bons plans, et notamment, savourer des huitres directement sur l'étal ...forcément.



Pour moi qui ne sors jamais de Lozere, ces vacances semblent être au bout du monde ! d'ailleurs regardez, c'est écrit là !


Des roses naturelles éternelles....ne valent pas une belle rose forgée par Sam !


bon, c'était juste un petit hors sujet, mais preparez vos papilles, dans le prochain post, ça va barder !

4 commentaires:

  1. Vraiment jolies les cabanes aux oiseaux! Et chouette marché.

    RépondreSupprimer
  2. Euh, y a une poubelle qui est pas tout à fait alignée avec les autres, elle mord un peu sur la ligne jaune... Faudrait quand-même le signaler, ça se fait pas ^^

    RépondreSupprimer

bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh