vendredi 8 novembre 2013

Maréchal en devenir

Bon ben voilà, il est temps de changer les pneus et monter la voiture en pneus neige...


de ramasser les derniers champignons....


et de forger, bien sûr !
Ici une petite machette et un couteau de camp en préparation


L'assaisonnement secret des bouchers africains : cube maggi "oignons epices", mélangé a du piment en poudre. On vous sert la viande coupée en morceaux, dans du papier de sac de ciment, avec cette poudre . Un délice, car l'agneau ou la chevre est grillé directement sur une plaque en tôle, toute la journée !


un Vikin en préparation, toujours pas fini....


trouvé un nouveau marteau, spécial stagiaires : un peu moins lourd que charles (8.4kg), ça sera mieux pour les débutants !
Il reste à le dérouiller et à lui refaire un manche.


Benjamin, nouveau stagiaire, fait une formation en microtechnie, et a l'intention de faire une école de maréchal ferrant par la suite.


Kro en rénovation de poêle Godin....


un petit message pour nos bien aimés détracteurs (qui critiquent mais continuent étrangement de suivre nos pages, peut être par peur de rater quelque chose à critiquer?)
D'ailleurs merci à ceux qui m'ont laissé des commentaires sur mes messages récemment (il semble que cela ait dechaîné les passions), grâce à vous je me dis que ça vaut quand même le coup de continuer :)) Déjà presque 200 000 pages affichées, merci à vous. C'est votre fidélité qui me fait progresser !



Ici, l'équipement de sécurité est obligatoire !
EPI !


Equipement de protection individuelle, sac de charbon compris



1 commentaire:

bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh