mercredi 16 juillet 2014

couteau à viande forgé à lame flexible

ce matin, forge d'un couteau à viande à lame fine et flexible :)



Kro en train d'aiguiser une Kromachette



Johann en train de préparer la tambouille :)






outil de sculpture, commande spéciale
vendu









voici le couteau à viande terminé













test de flexibilité






pour vos commandes : devisforgedecaractere@gmail.com

2 commentaires:

  1. Bonjour Vinh.

    J'ai une question. Il me semble n'avoir jamais vu de lame a double tranchant ici. Pourquoi donc ?
    Personne n'en commande ou il s'agit d'autre chose (technique ect...)

    Cordialement.

    Etienne.B (Métallier gersois et sans doute futur stagiaire)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hello en fait j'en ai fait une ou deux il ya tres longtemps, à mes débuts....mais je n'aime pas faire des lames de ce style, forcément agressif, défensif ou chasse :)
      sinon, techniquement, ça ne pose pas spécialement de soucis :) au fait, on demenage, donc on va se retrouver pas loin du gers :)

      Supprimer

bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh