jeudi 25 septembre 2014

Cuisine de Caractère...

à FDC on cuisine...de temps en temps !


et souvent dans l'atelier !



Faut dire qu'on est équipés...





J'ai reçu deux longeolles, spécialité genevoise, de la part d'un lecteur/client avec sa commande


et reçu un masque cochon de la part de Mathias, ex stagiaire FDC :)




On a même fait des nems...




trop mangé...



et j'ai trouvé un fournisseur de charbon pas loin :)



salade d'algues...


au petit dejeuner : nouilles de riz sautées avec légumes sichuan, fanes de navet, et cou de canard confit



Karel a fait un gateau breton...


c'est un gateau "anti rouille", tellement gras qu'il peut protéger efficacement la lame de vos couteaux :)


1 commentaire:

  1. Il faut vraiment mettre tes recettes sur ton blog cuisine, parce que les dernières datent !

    RépondreSupprimer

bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh