lundi 9 juin 2014

Intermède culinaire

Aujourd'hui, porc sauté à l'ananas :)




avec ma spatule de cuisine forgée :)



canne à sucre...



Apres ça, Uma et moi avions besoin de nous dépenser, on est donc allés au bord de la riviere rejoindre Kromagnon


Séance aiguisage de machettes au bord de l'eau







et pêche de vairons :))))))


4 commentaires:

  1. le porc à l'ananas...hé hé hé...et la canne à sucre...c'est typique local ou bien? :D
    Fred...

    RépondreSupprimer
  2. la grosse pierre rouge qui te sert a affûter viens de ta région ? peux tu me dire xce que c'est comme pierre
    en tout cas elle ne s'useras pas de sitot
    merci laurent D

    RépondreSupprimer
  3. la grosse pierre rouge qui te sert a affûter viens de ta région ? peux tu me dire xce que c'est comme pierre
    en tout cas elle ne s'useras pas de sitot
    merci laurent D

    RépondreSupprimer
  4. Que fais tu Vinh de la canne a sucre ? C'est pour la cuisine ou tu la machouilles juste ?

    RépondreSupprimer

bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh