jeudi 22 mai 2014

Stage de forge belge, et couteau à émincer Tranchkin

Premier jour de stage pour Mike et Michel, le lorrain et le Belge...


la semaine derniere, j'ai pu vider un peu la hotte de commandes...


J'ai forgé un nouveau TranchKin...


terrine de sanglier maison, fromage de tête maison et pâté de couenne maison, aucun doute, on va encore se régaler...


Michel nous a ramené une gaziniere old style pour l'atelier !


Mike fait ses premières armes...


et j'ai rajouté quelques lignes sur la hotte







Le tranchKin a été vendu le soir même sur facebook, comme souvent. N'hésitez pas à suivre ma page.












ces couteaux de cuisine ultra larges ne font que 200grammes chacun. Ils sont parfaitement adaptés pour un éminçage intensif.



Michel, jardinier de métier, a fait quelques extras dans le jardin :)



2 commentaires:

  1. travailler en s'amusant, c'est le meilleur moyen pour réaliser de belles choses.
    Jolie coupe de cheveux de Mike.

    Je m'étonne de ne pas voir UMA

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  2. sympas les amuses gueule à tête jaune...

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bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh