lundi 18 juin 2012

Couteaux de cuisine à lame large

Aujourd'hui lundi, ai terminé 4 couteaux de cuisine commencés la semaine dernière. Ce sont des lames un peu plus larges (hautes) que les lames classiques. Elles sont fines, l'émouture est très haute (ça ne se voit pas sur les photos car c'est une émouture essentiellement faite au marteau), ce qui signifie une meilleure coupe.

J'ai nommé le premier "baleine grise" car c'est une variante du "Black moby" mais avec la tête plus allongée.


tous ces couteaux feront environ 22-23cm avec le manche en bois. Ils sont légers, 60-70grammes.
Le troisième en partant du haut est réservé, les autres sont à vendre.


Pas de chance il pleut aujourd'hui, les photos sont un peu ternes on dirait que les lames sont toutes grises.

  

Comme d'habitude, les manches sont provisoires, ils seront choisis avec vous.

  









Choisissez le vôtre, ou bien sur commande! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh