voilà un petit test d'un Tranchkin.
Vous pouvez voir mes tests de couteaux, en vidéo, sur ma chaine youtube :
Bref, ce jour là, c'était porc mariné à la citronnelle et sauce soja, puis cuit à la vapeur 45mn (un délice, très tendre).
puis après ça, le Belge et le Lorrain sont arrivés !
Mike et Michel ont fait 1000km et quelques, pour faire un stage de forge ! plus de six mois qu'ils avaient tout planifié...
alors, ils ont tenu à passer à la maison la veille du stage, pour...décharger ! vous allez vite comprendre pourquoi !
un tunnel de forçage pour le jardin !
des bieres trappist westvleteren (les amateurs apprécieront) pour Marie et Kro !
je vous rappele que c'est une bière tres rare, vendue au compte gouttes et sur rdv...regardez sur google :)
Michel m'a offert une magnifique coticule belge, de taille 175mm x 50mm, un vrai trésor !!!
ca, c'est la classe!
apres ça, ils ont commencé à décharger...le reste...
y'en aura pour tout le monde, c'est sûr !
ça, c'est du colis !!
des bières de toutes sortes...
un livre vieux d'un siècle !
un oeuf d'autruche !
du piment !
des chocolats!
des jus de pomme, pour le seul qui ne boit pas de bières, càd moi !
fuseau lorrain, paté d'autruche, terrine d'autruche, lard de sanglochon, saucisses d'autruche...
pour le coup, on a vraiment été gâtés!
des insectes frits ! miam!
Même Uma a eu des cadeaux!
dégustation de lard fumé de sanglochon !
et premiere coupure ;)
Vivement le stage demain !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
bonjour , merci de prendre le temps de laisser vos commentaires. Suite à quelques abus (du genre "pas bonjour mais je te critique"), j'ai dû changer le type de formulaire. Vinh