La recette pour une bonne journée de stage :
Mont d'or ramolli sur la forge avec un peu de vin blanc... Il nous a été amené par un visiteur il y a quelques jours! :)
Ici en photo avec une pique à cheveux un et décapsuleur faits par Gregory, stagiaire
Le test des couteaux : quand ça coupe le jambon c'est bien, mais quand ça rase la couenne, c'est mieux !
Y'en a une qui voudrait bien goûter !
J'ai forgé des piques à brochettes pour l'atelier ! Ben vi, ça manquait à notre équipement....
c'est ce qu'on appele avoir la main en feu !
pour le barbecue, pas de soucis : quand ca chauffe pas assez fort, on le met en mode "boost" !
Sympa vu de dessous, nan????
forger des piques à brochettes c'est bien, mais les tester, c'est mieux !
J'ai également forgé des boucles de ceintures
gregory brosse tellement fort, qu'il faut mettre le casque antibruits !
Sacré Greg, toujours de bonne humeur ! ca fait plaisir...
le banc étau vietnamien permet de tenir même les pieces les plus biscornues