ce matin, forge d'un couteau à viande à lame fine et flexible :)
Kro en train d'aiguiser une Kromachette
Johann en train de préparer la tambouille :)
outil de sculpture, commande spéciale
vendu
voici le couteau à viande terminé
test de flexibilité
pour vos commandes : devisforgedecaractere@gmail.com
Bonjour Vinh.
RépondreSupprimerJ'ai une question. Il me semble n'avoir jamais vu de lame a double tranchant ici. Pourquoi donc ?
Personne n'en commande ou il s'agit d'autre chose (technique ect...)
Cordialement.
Etienne.B (Métallier gersois et sans doute futur stagiaire)
hello en fait j'en ai fait une ou deux il ya tres longtemps, à mes débuts....mais je n'aime pas faire des lames de ce style, forcément agressif, défensif ou chasse :)
Supprimersinon, techniquement, ça ne pose pas spécialement de soucis :) au fait, on demenage, donc on va se retrouver pas loin du gers :)