Le 4è jour de stage pour Johann : on a décidé de forger du gros, du vrai.
Alors, ni une ni deux, puisque Johann est cuisinier, forgeons lui une feuille de boucher !
La recette :
1) Prenez un morceau de lame de ressort de 2,3kg et des poussières...de 1cm d'épaisseur environ.
2) Faites griller des saucisses diots, prenez des forces
3) Engagez Kromagnon, Charles, et un gros burin de coupe, et faites cette découpe à chaud....
4) Attendez que cela refroidisse pour pouvoir casser le morceau en deux parties.
5) en attendant, forgez un mini tas à riveter, juste pour s'amuser. Trempez le à l'eau, réservez.
6) De temps en temps, faites les marioles pour amuser la galerie et les lecteurs du blog.
7) Cassez les deux Vikin à froid
8) allumez un bon barbecue et forgez les futurs manches roulés en martelant à 4 ou 6 mains (selon les disponibilités)
9) Forgez le manche roulé
10) Revenez demain
Désolé :-)
Je suis désolé mais sur certaines recettes il y a plus de 10 étapes!!!
RépondreSupprimerBon il y en beaucoup avec moins aussi, mais celle la ne compte pas!!!!!!!
hahah c'était un clin d'oeil, pour faire durer le suspense ! quand je pense que vous allez devoir attendre demain 19h pour avoir la suite !!!
SupprimerArgh ! Je reste sur ma faim, là ! la suiiiite !!
Supprimerouais la suiiiiiteeeeee de-suite!!!!!!!!
RépondreSupprimeront c'est fait avoir ce soir!
RépondreSupprimervivement demain.
frank.
Mais c'est aujourd'hui la suite !!
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