Petit test pour hachette et feuille de boucher....niark niark...
Recu un de mes derniers colis du Vietnam...
les têtes de hache, forgées en une seule piece, sont un magnifique exemple de la maitrise des forgerons vietnamiens
Il n'y a que la balance qui a été abimée durant le transport
ébauchoir version vietnamienne
spatule de cuisine et planche à découper
vikins modeles 400g et 200g, et Tranchkins modeles 400g
a droite, ce sont des couteaux de boucher
divers outils de jardin
Test d'un couteau de boucher, sur magret de canard
les magrets de canard sont mis à fondre sur lit de gros sel
ce qui les rend tendres à souhait
bon appétit les amis !
Salut Vihn !
RépondreSupprimerPeux-tu en dire plus sur la manière de préparer ces magret ? Ca m'intrigue !! :)
Pour le reste, j'ai assez bavé lors de ton voyage !! :)
A bientôt !
Stéphane - Nature Minimaliste
bonjour Stephane,
Supprimertres facile, il te faut une plaque en acier ou fonte ou bien une poele épaisse, que tu mets sur barbecue ou sur le gaz. Il faut ensuite mettre une couche d'un centimetre (ou moins) de gros sel, bien faire chauffer. Ensuite, poser le magret côté peau : il va fondre tout doucement durant une bonne dizaine de minutes. Retourner, laisser cuire tranquillement. A la fin, virer le sel, et faire dorer le magret de chaque côté directement sur la plancha . Bon appétit