Johann était mon stagiaire, mais maintenant, c'est lui qui va m'apprendre à faire les sushis :) et même si je n'ai pas tout retenu (comprenez, je ne sais pas couper au couteau, je fais tout à la disqueuse), j'ai bien observé le bougre !
et c'est un beau réveil, avec le lac en fond....
et johann m'a offert ce livre cochon, ainsi que....Deux couteaux suisses !!Merci !
Celle ci n'a pas l'air tres intéressée !
Comme toujours, Uma fait partie de l'aventure !
Leçon numéro 1 : il faut des ingrédients bien frais
Preparation , trempage et cuisson du riz, avec vinaigre de riz.
Depuis le temps qu'on se connaît, Johann est bien équipé FDC !
de toute façon, à Forge de Caractere, on aime cuisiner, au cas ou vous ne l'auriez pas remarqué !
Décapitation de crevette, au vikin !
Johann ne lui a pas laissé sa chance !
Refroidir le riz est vital pour la bonne tenue des sushis
ce poisson était trop dur à notre goût ! et d'une fraicheur douteuse ! un peu plastifié...
Celui ci était déjà nettement plus intéressant !
Miam, on le mangerait cru !
et du thon !
Il faut faire dorer les feuilles d'algues, brièvement
NON johann n'insiste pas !!! tu laches ce poisson en résine ou tu vas avoir des problèmes !!!
Rice Cube !
et voilà, y'a plus qu'a servir tout ça ...
c'est pas magnifique???
on s'est vraiment régalés !
Merci johann pour ce superbe repas !
Oh que c'est beau !!! Ca m'avait rudement bon !
RépondreSupprimerEt sinon, les sushis au bout de doigts a cause du Vikin : bon ou bien ?
Magnifique!
RépondreSupprimerMiam !! ça donne envie... bravo...
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